Изменить всё

 на "Изменить!" (Ван Гоген)

Изменить всё -
Изменить всех?
Изменить всех -
Изменить себя-
Разлюбить её? -
Так нельзя, нет,
Разлюбить её -
Маяков-глаз нет,
Впереди туман.-
Все нелепый бред,
Будто жить устал.
Изменений нет -
Тоже как пропал...
Изменяю мир,
Изменяюсь сам,
Впереди свет
Путеводных глаз.

12.02.08


Рецензии