Снег

Белый снег
На белом теле
Словно из прорех
Вьются космы
Чёрных елей
Спутанные в снег

Бьётся вьюга
По ущелью
Сотней белых птиц
Прорывается
Сквозь щели
Смёрзшихся ресниц

Твоего дыханья
Трепет
Крылья мотылька
Ледяной иголкой
Скрепит
Белая рука

На груди
Уснут метели
Сказочный ночлег
Белый снег
На белом теле
Белый, белый снег...


Рецензии
Особенно понравилась первая строфа - сразу увидел ели в снегу

Турчипский   13.02.2008 14:11     Заявить о нарушении