Рота берет высоту

Натерло плечо автоматом
Тянет боезапас.
Взводный ругается матом:
Выполнить надо приказ.
Припев:
Кружится, кружится, кружится
Хлопьями белый снег.
Мужества, мужества, мужества!
Мы начинаем бег.

Нами цель обозначена,
К атаке каждый готов
Награда давно назначена,
Спрятана у Богов.
Припев:
Кружится, кружится, кружится
Мухами белый снег.
Мужества, мужества, мужества
Мы продолжаем бег.

Первый рубеж заняли,
Прямо в лицо метель…,
Древко в щепки у знамени,
Пробита штыком шинель.
Припев:
Кружится, кружится, кружится
Осколками белый снег.
Мужества, мужества, мужества
Надо закончить бег.

К вершине рвемся отчаянно,
В грохоте тонет Ура!
С уколом в сердце, нечаянно,
Мелькает детства пора.
Припев:
Кружится,кружится, кружится,
Кровью пропитан сне е г.
Мужества,мужества, мужества!!!
Хватит ли Нам на Всех?


Рецензии