Зависимость

Я ничего не понимаю,
В голове моей кавардак.
Медленно волосы расплетаю.
Наверное, лучше так.
Невезенье в шнурках и в ботинках.
Снеговик, будто старый друг.
И береза с осиной в обнимку
Тратит свой бесконечный досуг.
       Гитара звучит, надрывается,
       С задачей своей не справляется.
       Реальности нет, только видимость.
       Зависимость. Зависимость. Зависимость.
Под замком скрывается тайна.
Что-то шепчет письмо на столе.
Сквозь бетон видеть все ж нереально.
Имена затихают в золе.
Понимание. Чувство бессилия…
И чернила рисуют портрет.
Как всегда, я против насилия,
Но возможно, мне нужен совет.
       Гитара звучит, надрывается,
       С задачей своей не справляется.
       Реальности нет, только видимость.
       Зависимость. Зависимость. Зависимость.
Дверь скрипит, словно пасть раскрывается.
А мой взгляд вооружен.
Не могу от раздумий избавиться,
Рассекаю свободу ножом.
Воли нет, лишь усталость усталости.
Твоя марионетка я вновь.
Нет покоя, нет счастья, нет радости.
Вот к чему приводит любовь…
       Гитара звучит, надрывается,
       С задачей своей не справляется.
       Без тебя моя жизнь бессмысленна
       От тебя я зависима. Зависима…


Рецензии