Losing my religion

***
Я видела собор в окне.
Он каждый раз являлся мне.
Теперь я вижу пустоту.
Удачи я уже не жду.

***
Просьбы да моления
Вверх - и всё мимо.
Логика падения
Необъяснима.

***
Вчерашние топчем святыни.
С размаху - об пол.
Оттаявший иней,
Неубранный стол.


Рецензии