Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Круглеющее с каждою передачей лицо известного лекаря Геннадия Малахова, исчёрпывающе демонстрирует – как же он по центральному телевидению изголодался!
Выражение «брешет как Троцкий» - сразу вышло из обихода как только появилась фраза «говорит верно как Путин»!
Если вина доказана – осудят по букве закона, а если нет – то по его духу!...
Без образования, сегодня простому гражданину – никуда!... Да и с новообразованием – тоже…
Тряхнув стариной, проследи – не отвалилось ли что!...
Неси фигню – вместо ответственности!!!
Последняя прямая линия у действующего гаранта Конституции уже была. Теперь, у него в запасе – одни зигзаги…
Буквально каждая широко известная экономическая теория – подтверждает неординарные возможности собственного мозга её разработчиков!
Выросший в девятиметровой комнате общежития призывник – будет защищать страну на втором периоде службы особенно рьяно…
Жильцов Российской Федерации – лишь словосочетание «начало отопительного сезона» согревает!...
А тем, кому деваться обетованно некуда – приходиться за двести долларов в месяц высокие темпы экономического роста обеспечивать…
Вождям, последовательно и целенаправленно рассчитывающим на скотское долготерпение – часто приходиться дело с нитроглицерином иметь.
Как по настоящему великий магистр ордена строителей просветлённого капитализма ВВП – ни одного, даже самого никудышнего каменщика из своей бригады в строю без места не оставил!
В пресс-хате, бывалые участники пресс-конференций – и не такое расскажут!!!
На то и выборы президента в марте – чтобы самых активных избирателей к единству привлечь!...


Рецензии