***

Налетаю, улетаю, воздух крыльями сметаю,
Алой кровью застываю - и опять лечу вперед...
Пропасть - лезвия по краю - разрываю и взрываю,
Замер дух - и ускользаю, но не прерываю ход...

Вниз - сгорая - к Двери Рая... Но кричит сова седая,
И шумит, туман глотая, трозный топот талых вод...
Не твоя и не чужая, я - лихого ветра стая,
И любовь моя святая святость всякую убьет.


Рецензии