А все-таки тебя немного я люблю
Хоть сердца жар уже ослабевает.
Тоска любви меня не покидает,
Но не откроется тебе она.
Ты позабудешь навсегда мою осеннюю печаль,
Которая перенесется вдаль и растворится в мутном море.
Моей любви, моим слезам быть не дано в твоей судьбе.
И в край надежд и снов хрустальных не позовешь меня к себе.
Томима мыслью откровения, не стану я тебя искать.
В твоих глазах ловить сомненье и долго взглядом провожать.
Прощай! Найди и ты мечту иную.
Быть может, в сладком сне тебе я пропою:
О дальнем береге, о синем море, о том,
Что все-таки тебя немного я люблю.
Свидетельство о публикации №108021203108