О Ней

А ты совсем другая оказалась -
Ты теплая, живая!
Скажи, как это раньше называлось?
Весна без края?

Синицы за окном клюют горбушки,
Прохладе дня не рады.
Тебе дивятся твои глупые подружки
И Кто-то рядом.


Рецензии