Монолог вампира

Меня тянет к уничтоженным и павшим,
Незаслуженно униженным, порочным,
Страсти вкус преступно сладостный познавшим,
Оттого и оживаю только ночью.

Оттого кусаю губы в предвкушеньи
Меда крови тех, что еще живы.
Мне ничто судьбы укоры и лишенья:
Я и ей проткну клыками жилы.


Рецензии