Воссоединение

В тёмном сне на руке кольцо
На безымянном пальце левой руки.
Я вижу в сумерках чьё-то лицо,
Твое на другом берегу реки.

Ледяной ветер гонит туман,
Небо режет серпом луны,
Может, всё что прошло - обман,
Только в сердце не хватает струны.

Явь и Навь сплелись клубком,
Нету истины вовек,
Луч звезды стальным клинком
Обрывает жизни бег.

В сердце пусто,
В душе тьма,
В реке густо
От огня.

Тем, кто жив,
В огне брода нет.
Но я мертв,
И заслона нет.


Рецензии