Осень

Хмурое небо,
Светлая печаль.
То, чего не было,
Никому не жаль.

Черные птицы,
Долгие дожди.
Скоро все решится.
Холод впереди.

Знаю - не будет
Уже теплых дней.
Близкие люди
Стали холодней.

Пламя зарницы,
А потом - дожди.
Только мне не спится.
Холод впереди.


Рецензии