Позвони

Наше чувство ушло незаметно,
Так счастливцы отходят во сне,
А потом – три кивка, два привета,
«Позвони, как соскучишься, мне»

Позвони, ты ни чем не обяжешь,
И уже не расстроишь меня,
«Здравствуй» – тихо ты в трубку мне скажешь,
Пожелаю я доброго дня.
Поболтаем чуть – чуть о погоде,
О здоровье, об общих друзьях,
Ты немного поправилась вроде,
И немного состарился я,
Ты ходила в театр на премьеру,
Я в субботу болел за «Спартак»,
Ты статьи принимаешь на веру,
Я же фактам не верю никак.
Собираешься в отпуск с подругой
(Что-то раньше её я не знал),
Я, наверно, (конечно же с другом),
Махану отдохнуть за Урал…

Позже будет: «А помнишь, как славно…»
И уже заволнуется грудь,
И тогда мы закончим на главном:
«Позвони мне ещё, как-нибудь»


Рецензии
Стих - супер!!! У меня про звонки тоже имеется, только грубее. А у тебя - здорово!

Костик С   22.02.2008 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.