***

О, сколько сказок недописанных,
Оборванных на полуслове!
Во скольких ложных снах и истинных
Курок и сердце наготове!

Война в мирах иных реальностей
И ложь и правду уничтожит.
Оружие предельной дальности
В упор лишь выстрелить не может.


Рецензии