Глазами волка
Кирпичных стен, заборов.
В хитросплетеньи серых дней
И улиц коридоров.
Глазами волка посмотри
На лес бетонных зданий.
Ты пыль со шкуры обдери…
Беги без колебаний…
Людей глазами – человек,
В душе частица волка.
Клыки – оружие вовек…
В руках твоих двустволка…
Под лунным светом шерсть блестит,
Железный ствол сверкает.
По стопам волчья тень бежит,
Тебя не отпускает…
И ты не гонишь зверя прочь,
Судьбу не искушая…
Вдвоем опять уйдете в ночь,
Веселье предвкушая…
12,02,08...
Свидетельство о публикации №108021202984
Я бы пошла в лес...
Талья Тамэо Дэ Квитлориен 31.12.2008 01:43 Заявить о нарушении