Всполохи любви

Пусть печали и кручина
В день Святого Валентина
Вас с утра оставят невзначай.
Вспомни!Ваша половина,
Словно айсберг,как лавина,
Утром скажет:"Милый мой,встречай!"

Жизнь дана нам всем однажды.
Одолеет лишь отважный
Все пороги бешеной любви.
Брод пройдёшь не раз,не дважды...
Только искренне отважный
Вновь увидит всполохи любви.

В день Святого Валентина
Мать-Земля во всём едина.
Ты и Я - частица бытия.
Будут праздники и будни.
Никогда не позабудем,
Что на свете только Ты и Я!


Рецензии
Светло, искренне, радостно - а что ещё надо, чтобы стихи вошли в сердце?
Спасибо!

С теплом,
Лида

Журавушка   13.10.2009 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.