Звезданулась

Звезданулась -
Это значит, слетела со звезд -
Обманулась.
Перегнулась.
Этот мир так безумно непрост -
Не согнулась.
Распрямилась.
Попыталась собрать по кускам...
Отломилось.
Отвалилось.
Это значит, что просто не там
Находилось.
Уцелела.
Пусть частично, почти пополам -
Осмелела.
Полетела.
Пусть слегка, и пусть не к облакам -
Но сумела.
Это смело -
Значит море твоей пустоты
Обмелело.
Отболело.
Только страх побороть высоты
Не сумела.
Пока...

фев.2008


Рецензии
Da... Ya vot toje rewila ewe nemnojko poji' ) horowiy stih. Navernoe ))

Сашатэ   09.03.2008 19:03     Заявить о нарушении