А, правда

А, правда…
       Есть, но нынче не про нас,
Обух, он завсегда сильнее плети…
Христьянам что –
пусть лебеда да квас…
Переживём и это лихолетье…

Держу в руках не вышитый кисет
И, будто в детстве, все со мною рядом…
Он сохранил мне групповой портрет
В льняном нутре,
и в крохах самосада.


Рецензии