Повторить

Разве можно, позабыть?
Те слова, которые теперь, боимся повторить
От чего ж хотелось, нам тогда, летать?
А, теперь твердим, - Поздно, что-то изменить

Разве можно, разлюбить?
То, что мило сердцу, было
Друг без друга, не могли, и дня прожить
А, теперь твердим, - Всё, не нужным стало

Разве можно, изменить?
Нежным чувствам, обещаньям
Не предавать, не лгать
А, теперь твердим, - Были чужды, к пониманьям

Разве можно, повторить?
То, что без следа, исчезло
Лучше, дверь из прошлого, закрыть
И, возможно, будет, новое начало!


Рецензии