Ведь это нам ласкает слух...

Ведь это нам ласкает слух,
Переполняет душу негой…
Но где он, этот добрый друг,
Чьи помыслы белее снега!?
Вглядитесь!
Рядышком они.
Их целый сонм на белом свете.
У них в глазах добра огни –
Детишки!
Наши с вами дети.
Но не дарите им «Тельца»,
Не сотворяйте им кумира.
Пусть их чистейшие сердца
Останутся открыты Миру.


Рецензии