Счет 5

Вчера наша собачка,
Прямо в воскресенье,
Принесла на даче
При-ба-вле-нье!

Первого щеночка
Называла мама:
Пятнышки на щёчках,
Кличка нежно - Кама.

Серенькое брюшко,
Голубые глазки,
Папа непослушку
Мягко назвал Лаской.

А моя сестричка
Жёлтому с полоской,
Придумала кличку
Просто так - Барбоска.

Я же выбрал гордо
Самого мохнатого!
Со свирепой мордой
И назвал Пиратом!

Подумай над ответом:
Сколько же собачек
Этим жарким летом
У нас жили на даче?


Рецензии