С Днем Рождения!

Выдумываю поздравленье в твой праздник – День Рожденья.
Слагаю буквы в строчки, перед глазами точки…
Так хочется легонько, так хочется тихонько,
Не навязав ни сколько, что б было в самый раз!
Сказать тебе на ушко, что ты такая Душка,
Не знаю, есть ли лучше? Поверь, ты - Просто Класс!
В тебе кураж известный, ты просто интересный,
Ты – супер-собеседник, нисколько я не вру!
Деньгами не испорчен, ты искренен! Да, очень!
Ты нежный, добрый, странный… А все же почему?
Ты скажешь, воспитанье? Ну, может быть – не знаю,
А я так полагаю, что просто ты такой,
Каким себя сам сделал… Поменьше только нервов!
Тебя я поздравляю! От всей души желаю!
От всего сердца! (Знаю, что тут совсем не вру).
Что бы поменьше фальши! Что бы побольше счастья!
Что б и здоровье тоже! И все, поверь, ты сможешь!
И что б на личном фронте! И что бы денег море…
И разговор про старость, тут неуместен малость,
И что б я не слыхала такого никогда,
Побольше улыбайся, поярче одевайся,
Люби себя, прошу, не то я укушу!
Ох, вроде все сказала, все точки расписала,
И ты уже наверно, уже устал читать.
А что поделать? Я же такая, ты же знаешь,
Не промолчу нисколько, когда есть что сказать!
Ах да, совсем забыла, что б было все красиво.


Рецензии