Тост в день влюбленных

Попрошу я ненастья твой дом обходить
Чтобы им в нашей жизни дождями не лить.

Обращусь к бурям, грозам, стихиям, ветрам,
Чтобы шепотом пели тебе по ночам.

Все невзгоды отправлю гулять за порог,
А тревоги клубочком свернутся у ног.

Пусть закат будет нежным и тихим рассвет,
И всегда греет солнце улыбкой с небес.

А в тумане печалей земных и забот
Я смогу дотянуться, поверь, и до звезд.

Будут ярче светить они в сумрачной мгле,
Чтоб всегда отыскал ты дорогу ко мне.

Для тебя здесь в бокалах разлито вино,
И мерцанье свечей за накрытым столом.

Обо всем позабочусь, развею я грусть,
С ног усталых, и с сердца сниму лишний груз.

Вот теперь все готово, лишь рядышком сядь,
Хочу выпить, любимый, сейчас за тебя!


Рецензии