В шелесте листвы... музыка весны...

В шелесте листвы
притихший ветер
скрылся...

В трепете весны
смежила грусть
ресницы...

Нежные слова -
крылатым чудом
с неба...

Тенью колдовства...
И Душа полна...

Музыки весны...

В шелесте листвы
уснул застенчив...
вечер...

В трепете весны
закатом тлеют
свечи...

Словно облака
плывут над
миром тайны...

Радугами сна...
И Душа полна...

Музыки весны...


Рецензии