давай учиться тонкостям разлук?

давай учиться тонкостям разлук?
повесь на двери перечень заслуг,
а я - напомню список прегрешений.

в плену серьезно принятых решений
сидеть недолго: дует из щелей
твоих неплотно пригнанных дверей,
а тени под глазами все страшнее...

когда-то мне казалось, что важнее
не будет ничего. ошибка. фол.
когда закончим гендерный футбол,
окажется, что нечего делить.
и легче ненавидеть, чем любить.

12.02.2008


Рецензии