Я соберу тебя на бумаге

Я соберу тебя на бумаге
Из набора бессмысленных букв,
Из мазков и расплывчатых капель,
Соберу тебя бережно в круг...

Помещу между книг и сомнений
Образ твой, про обиды забыв,
Лишь бы ты был моей тенью,
Лишь бы помнил, как ты уходил...


Рецензии