Пантера чёрная-любовь...

Пантера чёрная - любовь...
Её,такую ты искал.
Терзают когти душу в кровь,
Звериный взгляд,клыков оскал.

Но ты за ней идти готов
В безумной страсти до конца,
И жаждешь сладостных оков
Её тернового венца.

И наслажденья не тая
С тобой играет вновь и вновь
Твоя мечта,судьба твоя -
Пантера чёрная - любовь...


Рецензии