Всё ближе две души, реальней очертанья

Всё ближе две души, реальней очертанья,
И грани всё видней у облика мечты...
Погасли вдалеке сомненья и молчанья.
Сиянье своих глаз не прячь, мой мальчик, ты.

Дай наглядеться мне на свет души влюблённой,
Увидеть этот взгляд, где радость ожила,
Души увидеть лик, где жаждой уталённой
Все дышит, и любовь в которой расцвела.


Рецензии