Осень

В осенней нежности небес
Печаль разлита
Прекраснейшее из чудес
Любовь – забыта.
В застывшем воздухе
уныние и грусть...
Пусть все пройдет,
Пусть все уходит, пусть.
В ненужных хлопотах
мои проходят дни…
Свеча дрожит
В предчувствии беды...
Остаток осени
В молитвах проведу
Прощенье вымолю,
спасенье – не смогу….


Рецензии
понравилось...
"печаль, уныние", как у классика... )))
успехов...

Наполеон Ноттингхильский   12.02.2008 01:17     Заявить о нарушении