Мы плачем когда нам плохо...

Мы плачем когда нам плохо…
И слезы скрывать стараясь…
Мы рвем на ручонках цепи…
Стараясь свободней стать…

Пытаясь дышать спокойно…
Души почти не касаясь…
Мы ждем…и отчаянно верим…
Что этого стоит ждать…

Идя по пустой аллее…
Впиваясь глазами в небо…
Быть может впервые за годы…
В душе отпуская страх…

И как то немного теплее…
От этой безумной мысли…
Что дальше все будет лучше…
Почти как в красивых снах…

Но только…взглянув под ноги…
Увидев размытые блики…
Свое отраженье в лужах…
И снова…строга…идешь…

И капает тихий дождь…
Он в душу несет ненастье…
Мы плачем когда нам плохо..
И слезы стараясь скрыть…

Нам все так легко забыть…
Оставив минуту счастья…
Когда мы смотрели в небо…
Когда нам хотелось жить…


Рецензии
Очень хорошие стихи! ВСЕ!!! А этот мне близок, люблю в такую погоду думать о высоком.

Еруслан Бахрамов   13.02.2008 13:31     Заявить о нарушении