диалог?

- Почему ты молчишь?
Нет настроенья со мной разговаривать?
Не притворяйся будто ты не слышишь!
Может хватит все на меня сваливать?
- Прекрати, надоело!
       Уходи,
       Тебе нет до меня дела!
Я плачу,
Слезы тихо на подушке...
Я молчу,
Я не говорю ни о чем подружке...
- Послушай, скажи.
       Ты что-нибудь слышишь?
- Нет! уходи!
Говорю я стоя на краю крыши...


Рецензии