Какие бывают на свете дяди

Этот дядя – олигарх,
В интернете – первых нах.
Он кончает или в Челси
Иль в Сибири на нарАх.

Этот дядя – добрый мент.
Он почти что джентельмен.
Жаль, что он в вас видит только
Уголовный элемент.

Этот дядя – депутат -
Он народу друг и брат.
Иногда ж такая сволочь,
Хоть берись за автомат.

Этот дядя - просто лох.
В принципе не так уж плох,
Но, бывает, остаётся
Без квартиры и сапог.

Здравствуй дядь с Гибеде-дЕ.
Все завидуют тебе –
Ведь у них одна лишь палка,
У тебя ж их целых две.

Много дядь на свете есть,
Но прими совет простой –
Будь всегда самим собой,
Сохранив при этом честь.


09 февраля 2008
Кишинёв


Рецензии