***

я уткнусь лицом в подушку
и тихонечко заплачу.
ну зачем такой ты нужен,
только нервы тихо трачу.
отвечаешь ты все реже,
нету смысла в этих встречах,
и конец так неизбежен,
только душу мою режешь.
я тихонечко поплачу.
и в слезах усну.
свои силы я потрачу.
все равно тебя верну!!!


Рецензии