***

Одиночество - тяжкое бремя
и мучительно тратится время
на безвременье наших надежд.
Мы по жизни идем от успеха к успеху
свои души опять одевая в доспехи
от любви закрываясь щитом,
оставляя и жизнь на потом.
А на небе - прощальная осень
в небытье зазывающий звон…


Рецензии