***
Гляжу я в синее пространство
Красавицы Невы,
В её гранитное убранство
Со стороны ...
Со стороны прошедших лет,
Прошедших праздников и буден
И всё ж тебя милее нет
И никогда уже не будет!
Хоть не гуляю по Неве,
Да и на Невском я бываю редко,
Такой вояж уж не по мне,
Уж стал я курицей наседкой.
Всё ж выбравшись хоть раз
На те просторы молодые,
Друзья, я вспоминаю вас
И те сады, где мы гуляли с Милой!
А наши чудные мосты:
Красавцы львы на Банковском и Львином
И Синий - небывалой ширины,
Почтамский, Поцелуев - самый милый!
Душою сразу молодеешь
И счастьем наполняются сердца,
Как вспомнишь что имеешь, чем владеешь
С начала жизни и до самого...конца!
Свидетельство о публикации №108021202733
Юрий Симаченко 24.01.2011 02:06 Заявить о нарушении