Надежда

Мы все идем одной дорогой,
На ощупь, крадучись, во тьме,
Порой не зная лиц друг друга,
Но, все же, как казалось мне

Важней намного видеть душу,
А сердцем чувствовать тепло
И этой связи не разрушив,
Идти всем горестям назло.

Пока мы есть, пока мы вместе,
Пока лежит в руке рука -
Вот что сильней наград и честей!
И знаю я наверняка,

Пройдет февраль, весна наступит,
И белым вишня расцветет,
Любовь в свои права вновь вступит,
И сердце сладко запоет.

Пойдешь к одной, а я - к другому:
Любовь у каждого своя,
Но будем рядом! - по простому,
И вот тебе рука моя!


Этот стих стал ответом на одно из произведений моего друга.


Рецензии