***
В глазах печаль.Им голодно.
Бегут, бегут по улочкам,
В ловушку б не попасть.
Закрыли глазки, головы,
И разбежались в стороны,
Закрыли ушки, ротики
Не слышать, не видать.
А раньше было здорово!
Вы помните?Так здорово!
Когда из сердца олово
Могли мы отливать.
Теперь все люди странные.
Закрыты все они.
Закрыты сердца храбрые
И верные пути.
Бежит, бежит по улочкам,
Сжигает люд мосты.
В глазах печаль.Им голодно.
И вечность впереди
Свидетельство о публикации №108021202712