Ферзь
Противоборством "можно" и "нельзя"
Перебирает дрожь в сиянье лунном
И превращает пешку во ферзя,
На ложе королю преподнося
Ее в мерцанье искр грез безумных.
Борьба с стыдом - игра на пораженье.
На выдох вдох - нескладно, невпопад.
Смущенья миг и время обнаженья.
Зарделась... Кто в желанье виноват?
Нага и нет пути уже назад.
О, как горят сомнения поленья!
Дыханье громче. Девственная пешка
Среди шелков о времени забыв
Теряет сон, для короля без спешки
Свои секреты давние открыв.
И нету сил свой сдерживать порыв,
И нет терпенья, чтобы дальше мешкать,
Ведь плоть слаба, ведомая желаньем.
И короля приняв в себя - жена -
В пурпурно-красной королевской спальне
Усладой губ безудержно пьяна,
Движеньем в ритм насытившись сполна,
Вдруг королевой стала от касанья.
И сухость губ, и влага тел желанных,
И ложа скрип, и стон в один мотив
Врастает в ночь незыблемой нирваной,
Где сок любви - всего аперитив.
К вершине страсти гордо воспарив,
Король и ферзь навек друг другу даны.
Свидетельство о публикации №108021202687
http://www.stihi.ru/2008/05/28/2257
Игорь Желнов 04.06.2008 23:53 Заявить о нарушении
просто жизнь похожа в чем-то на шахматную доску и каждый считает, что играет белыми...
Надежда Николаева 06.06.2008 09:12 Заявить о нарушении