***

Отчего тоска- кручина,
Ты мое сердечко точишь?
Отчего печаль-трясина,
отпустить меня не хочешь?
Кто-то проклял меня ненароком
Может так я плачу за грехи?
Только снова мне вдруг одиноко
загулять, мне б запить от тоски.
Только знаю: уже не поможет
видно слишком грехи велики
Эх, судьба, ты играешь
 со мной без правил
оставляешь меня в дураках.
Это слишком высокая плата
за привычку витать в облаках.
Ты меня непокорную, тащишь
и расплатой грозишь свысока.
Ты поводья свои отпусти,
все равно ведь сбегу – не отыщешь.
Только ветер мне сызнова свищет,
только ворон кружит в облаках.


Рецензии