К Новому Году 30. 12. 2002

Уходит старый год смиренно,
Легко и тихо. Постепенно,
Все ускоряя мирный ход,
Спешит нас видеть Новый год.

Мы, как всегда, оптимистичны,
К погоде даже безразличны.
Желаний просим исполненья,
Чудес волшебных и… прощенья.

Прожили год очередной,
Мы были счастливы порой,
И слезы иногда роняли,
Любили, злились и страдали.

К нам не вернуться никогда
Уже ушедшие года,-
Порой их будем вспоминать,
Но счастье в будущем искать.

Закроем до иных веков
Страницы старых дневников;
Откроем новые, где вновь
И смех, и слезы, и любовь…


Рецензии