***
Ах, что было!Ах, что было -
Ты мне голову вскружила.
Пятьдесят уж полных лет
Тебя милей, прекрасней нет!
Ах, наши годы молодые,
Ах, косы и чубы густые.
Беспечное веселье, смех,
Казался легким нам успех.
По бульвару мы гуляли,
Затем спешили в "Сашкин" сад
И на набережной ждали
То ли восход, то ли закат!
А на волнах трамвайчики,
Откуда музыка слышна
И мы - неисправимые романтики,
Ах, как любила нас весна!
Беспечно белыми ночами
С тобой гуляли до утра.
Тогда ещё не целовались,
Могли дотронуться едва!
Ах, целомудренные годы,
Мечтаний и забав пора
И независим от погоды,
Когда в руке рука!
Вот наши милые места,
Как вы за годы постарели
И в этом тоже есть судьба,
Ведь мы с тобою поседели!
29.09.2005г.
Свидетельство о публикации №108021202665
С теплом...
Таня Ефимова 11.02.2011 21:10 Заявить о нарушении