Входи, незванный...

Входи.. незванный,
Нечаянно святой,
Так… невзначай забытый…
До тошноты родной

Конечно, ты не лишний..
Хоть и третий.

Холодный фьорд,
Отчаянно приласканный волной
Вновь возвышаясь надо мной,
Унижен..

Себя, не возлюбив до смерти,
До смерти не любим никем.

Не досчитав до одного,
Ты поделил все нА два.

Свой кров, свой хлеб
И тело..

Входи, непризнанный герой
Вне времени, вне места..
Вне сомнений.
Среди чужих - чужой.

К чему гордиться,
Что оставался до конца собой –
Иным быть интересней.

Замерзший океан –
Оттаял пресным.

Всех слов сокрытый смысл
безмолвием облекся…
Нечаянным движеньем –
Ты вскрыл судьбу.

Входи, спустя мгновенье
ты Вернешься
туда, откуда ты пришел..
к Нему.


Рецензии