Мама

Мамочка, Мама, Родная моя,
Спасибо за все в этой жизни.
От сладостной трели певца - соловья,
До страстной любви к Отчизне.

От Божьей коровки в изумрудной траве,
Что мне малышу показала,
За теплые возгласы в пятой главе,
Когда ты мне сказку читала.

Спасибо за все, за любовь и тепло,
за хлеб и наставленья.
за опыт твой трудный, прогнавший все зло,
за совесть и за терпенье.

За то, что ты Мама меня родила,
За эти страданья и муки.
За то, что Андреем меня нарекла,
Не бросила в горе и скуке.

Спасибо за все, на коленях стою,
Исполнен теплом и душою.
Одну лишь тебя я в стихах воспою,
и боль благодарностью смою.


Рецензии
Как, наверное, счастлива была Ваша мама, прочитав такие стихи. Могу только позавидовать ей. Берегите друг друга!
С уважением

Виргиния Картвелишвили   13.04.2008 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.