Счет 3

У меня есть платьица -
Мама подарила.
-Ты теперь красавица,-
Бабушка шутила.

В красненьком с горошинами
Я пойду к подружке -
Будем есть мороженное
И пить сок из кружки.

В коричневом с отделкой
Я отправлюсь в школу!
Я уже не "мелкая",
Как зовёт брат Рома.

А в белом, с кружевами,
Я встречу Новый год,
У ёлочки с друзьями
Пойдём мы в хоровод.

Теперь ответь, дружочек,
Сосчитай,"хитрила" -
Сколько мама дочке
Платьев подарила?


Рецензии