***

Жизнь моя – монета мелкая:
золотая, то медная.
За обиды плачу я медными
за ошибки – бери золотыми.
И за все я отвечу сполна,
 эй, сюда, кредиторы, сюда.
Я сегодня плачу по счетам.
Эй, братва, налетай, угощаю,
 выпей милый, за щедрость души.
Эй, судьба, я меняюсь не глядя,
пропадаю за медный я грош
Все отдам, все отдам
за любовь


Рецензии