Ты такая красивая, я такой идиот
Я такой идиот
Знаю точно, ты будешь счастливая
Я скорей всего наоборот
У тебя все в жизни просчитано
У меня сны, бардак и коньяк
И в сортире лежит, не дочитана
Книга про Боливийских бродяг
Ты сидишь в ресторане за столиком
Кто-то гладит тебя по руке
А я с другом своим алкоголиком
Пью на крыше при полной луне
Ты уснёшь, растворившись в молчании
Твои ночи нежны и тихи
Я же пьяный и в полном отчаянии
Нацарапаю в небе стихи
Ты на утро проснешься в постели
А я сидя, обняв унитаз
Просто, бля, очень разные цели...
Просто разные жизни у нас.
Свидетельство о публикации №108021200256
Соломон Соломон 14.10.2010 00:42 Заявить о нарушении
Марк Котляр 14.10.2010 12:30 Заявить о нарушении