Конец игры

Иногда излишне агрессивна,
Иногда строптивости полна.
Полная желаньем жить красиво,
Душу я за счастье продала.

Только есть оно ли, это счастье?
Сердцу, к сожаленью, невдомек.
Нелюбви яд выше всякой власти,
Этот я усвоила урок.

Мелочи, вошедшие в привычку...
Мелочи. Простить и перейти?
Знаю, что когда-то спичкой
Я сожгу обратные пути.

И не будет больше мне ни грустно,
Ни обидно от твоих обид.
Будет все равно и в сердце пусто,
И делить не надо на двоих.


Рецензии