Сонет номер нет

Мы не будем с тобой одиноки
В мире снов и чудесных фантазий
Мы устроим свою Азию
В пододеяльном безобразии


Мы взорвёмся раскатистым смехом
Так нечаянно и неосторожно
Наша любовь с переменным успехом
Разрывается между можно и сложно


Мы не станем искать различия
Между нашими половыми органами
Мы нарушим рамки приличия
Методом борьбы с безразличием


А потом если так всё сложится
Поговорим по человечески
И откроются иные возможности
Для расхода запасов вечности…


Пусть всегда и везде, и во всём будет гармония,
Что б веселее звучала для нас городская симфония…


Рецензии