Очарование
Сладким запахам твоих волос.
Цепью золотой к тебе прикован
Как столетний дуб я в землю врос.
Не столкнуть меня, не с корнем выдернуть
От тебя, меня не оттянуть
В омут с головой нырнуть, не вынырнуть
Да и нет нужды, в покое тешены
Сладко мня, в глубинах глаз твоих,
Хоть ко мне они и не нежны.
А любви моей нам хватит на двоих,
Даже если и не любишь ты.
Свидетельство о публикации №108021202457
Таис Макс 08.06.2008 16:29 Заявить о нарушении