Я страдаю оттого, что не люблю
Я страдаю, оттого что не люблю,
не попался мне тот единственный.
И старею потихоньку и скорблю,
где ты голубь мой таинственный!?
Где найти тебя? – полжизни уж ищу
пробегают тени неприметные.
Рано жизнь мне посулила, я молю,
не вести чужой тропою не заметною.
Если бродишь где-то близко, отзовись!
осмотрись, вокруг прославляя день,
Но оглядываться видно тебе лень,
я ж хожу вослед… за тобой как тень.
Рядом ходят не твои, не твои!
да и я не со своими! – кто поймёт?
Видно рыбки те сметливы и ловки,
ну а мне придётся ставить перемёт.
Свидетельство о публикации №108021202447
Даниловцева Людмила 12.02.2008 15:55 Заявить о нарушении
Надежда Усманова 14.02.2008 13:32 Заявить о нарушении